Royal Canin

Содержание

  • О Royal Canin
  • Производство и качество
  • Royal Canin в Украине


О
Royal Canin

14256250_1049406938441564_2114656315_nRoyal Canin – глобальный эксперт в области здорового питания для котов и собак

На протяжении почти 49 лет наша компания создает высококачественные рационы, чтобы обеспечить поддержание здоровья, надлежащее качество и продолжительность жизни котов и собак по всему миру.

Начало нашей истории

Новая эпоха в питании домашних животных началась в 1967 году: французский ветеринарный врач Жан Катари обнаружил, что заболевание кожи у собак было связано с несбалансированным питанием. Он создал специальную сухую кормовую смесь из маисовых хлопьев, злаков и мяса, которая должна была обеспечить необходимый баланс питательных веществ. Позитивная динамика лечения подтвердила правильность его подхода – так зародилась идея сухих рационов и бренд Royal Canin.

Наша миссия

Сегодня продукция Royal Canin доступна более чем в 90 странах по всему миру. Миссия нашей компании остается неизменной с момента её основания – создание высококачественного здорового питания, которое отвечает истинным потребностям котов и собак. В основе диетологических решений Royal Canin лежат два взаимодополняющих источника знаний: наука и наблюдение.

Наш подход

«Коты и собаки – прежде всего» и «Знание и уважение» — это основополагающие этические принципы нашей компании, которыми мы руководствуемся при разработке каждой инновации. 

Наши рационы специально разработаны, чтобы наиболее точно удовлетворить потребности животных в зависимости от породы, размера, возраста, образа жизни и физиологических особенностей. Каждый рацион Royal Canin – это сложный пазл из более 50 нутриентов (таких как протеины, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы), отобранных в точном количестве, обусловленном потребностями организма животного. Ингредиенты для нашей продукции отбираются исходя из питательной ценности и качества нутриентов, то есть способности обеспечивать необходимыми веществами высокой биологической ценности.


Производство и качество

14247987_1049407138441544_1920772213_o12 заводов – 1 стандарт

Сегодня сухие рационы Royal Canin изготавливаются на 12 заводах на 4 континентах, которые имеют единую производственную модель и схему технологического процесса. О высоком уровне стандартов управления качеством и контроля безопасности продуктов питания на заводах свидетельствуют сертификаты на соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 22 000.

Каждый продукт Royal Canin имеет идентичные питательные свойства и качественные характеристики, независимо от места производства. Где бы рацион ни был изготовлен, он точно соответствует формуле и имеет одинаковое качество, безопасность, уровень питательных веществ, вкусовую привлекательность и ароматический профиль.

Всеобъемлющий контроль

Мы полностью контролируем качество и безопасность нашей продукции на всех этапах производственной цепочки, а именно:

  • поиск поставщиков сырья;
  • производство: от входящего контроля каждой партии сырья до получения конечного продукта;
  • хранение и доставка продукции;
  • обслуживание клиентов.

Проверка 100% сырья и готовой продукции

Используя для производства сырье из разных стран мира, Royal Canin предъявляет к нему единые требования, чтобы точно воспроизвести формулу рациона. Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками, которые прошли процедуру жесткого отбора. Более того, перед разгрузкой в лаборатории осуществляют тщательную проверку 100% сырья, которое поступает на заводы. Только на основании этих тестов выдается разрешение на прием партии сырья или же принимается решение об отказе от такой партии.

Royal Canin проводит отбор проб каждой партии сырья и каждой партии готовой продукции, что необходимо для лабораторных исследований на соответствие стандартам качества и показателям безопасности. Кроме того, мы отслеживаем готовый продукт до конца его реализации благодаря присвоению серийного номера каждой партии сырья и готовых рационов.


Royal Canin в Украине

14269611_1049406915108233_504152147_nRoyal Canin официально поставляет в Украину здоровое питание для котов и собак уже более 20 лет. Чтобы поддерживать в Украине диалог с владельцами котов и собак, заводчиками и ветеринарными врачами, а также обеспечивать для них лучший сервис, в 2006 году была открыта компания «Рояль Канин Украина».

Продукция Royal Canin в Украине – только отменное качество

Вся продукция Royal Canin, которая поставляется в Украину, соответствует единым глобальным стандартам ISO, внутренним стандартам компании и имеет неизменно высокое качество. Эта продукция изготавливается в странах Европейского Союза: сухие рационы производятся на заводах в Польше и Франции, а влажные рационы – на заводе в Австрии.

Завод Royal Canin в польском городе Неполомице сегодня является одним из наиболее современных и эффективных заводов по производству питания для животных. Он поставляет продукцию в 17 стран мира, в частности в Германию, Нидерланды, Швецию и Украину. В 2015 году завод во второй раз получил награду «Excellence» в рамках аудита, проведенного международной компанией LRQA. Эта награда свидетельствует о том, что технологии завода в области контроля качества и безопасности не только отвечают международным стандартам, но и значительно превосходят их.

Завод в городе Эмарг на юге Франции находится на территории крупного производственного центра компании. Ежегодно на нем производится с использованием новейших технологий около 150 000 тонн сухих рационов.

+
+
+

Чтобы добавить к питомцу недостающую информацию,
пожалуйста, напишите на почту 7625368@gmail.com